Gemüse Schmortopf mit Huhn
|
 |
Zutaten für
1 Person
150 g Hühnerbrust
200 ml Tomatensauce
2 EL Olivenöl
1 Zucchini
1 Paprika rot
10 Stk. Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
100 g Schafskäse
Kräuter nach Wahl, Thymian,Rosmarin,..
Salz
Pfeffer
|
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen und würfelig schneiden.
Den Schmortopf erhitzen, etwas Olivenöl hineingeben und das Gemüse in den Topf geben.
Mit Tomatensauce aufgießen.
Das Hühnerfleisch in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Deckel schließen und etwa 30 Minuten am Herd bei leichter Hitze schmoren, ab und zu umrühren.
Nun den Schafkäse in großen Würfeln dazugeben.
Nochmals etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren, dabei nicht mehr umrühren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
|