Gemüse Schmortopf mit Huhn

    Zutaten für 1 Person
    150 g Hühnerbrust
    200 ml Tomatensauce
    2 EL Olivenöl
    1 Zucchini
    1 Paprika rot
    10 Stk. Cocktailtomaten
    2 Knoblauchzehen
    100 g Schafskäse
    Kräuter nach Wahl, Thymian,Rosmarin,..
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung   
    Das Gemüse putzen, waschen und würfelig schneiden.
    Den Schmortopf erhitzen, etwas Olivenöl hineingeben und das Gemüse in den Topf geben.
    Mit Tomatensauce aufgießen.
    Das Hühnerfleisch in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
    Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
    Deckel schließen und etwa 30 Minuten am Herd bei leichter Hitze schmoren, ab und zu umrühren.
    Nun den Schafkäse in großen Würfeln dazugeben.
    Nochmals etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren, dabei nicht mehr umrühren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten